@Lord_Dantes

Почему пост показывает не свой ID?

Есть 5 страниц выводов 5 разных видов записей.
Это blog = for-home = for-business = containers = arounds
Есть шаблон single.php и single-blog.php.
На странице блога при клике на ссылку прямой записи отображается шаблон single.php все верно но он отображает почему-то ВООБЩЕ не ту запись, а именно другой кастомный тип записи "metro".
~
А мне нужно чтобы выводило именно эту запись в этом шаблоне в чем дело?
Код сингл и сингл-блог одинаковы поэтому прилагаю только один шаблон, также по просьбе могу скинуть еще код лишь бы решить проблему.
код single.php
<?php get_header(); ?>
<section class="blogs-item_wrapper">
	<div class="container">
		<div class="row">
			<div class="col-md-2">
				<div class="blogs-item_prev-box"><a class="blogs-item_prev-link" href="../">
					<?php if (qtrans_getLanguage() == 'en'): ?>
						<?php echo "Back"; ?>
						<?php elseif (qtrans_getLanguage() == 'ua'): ?>
							<?php echo "Назад"; ?>
							<?php else : ?>
								<?php  echo "Назад"; ?>
								<?php endif; ?></a></div>
							</div>
							<div class="col-md-8">
								<h1 class="about-us_title blogs-item_title"><?php the_title(); ?></h1>
							</div>
							<div class="col-md-2"></div>
						</div>
						<div class="row">
							<div class="col-md-12">
								<div class="blogs-item_box">
									<div class="blogs-item_img-box"><img src="<?php the_field('img_blog-item', $my_postid);?>" alt=""></div>
									<div class="blogs-item_info-box">
										<?php $my_postid = get_the_ID();
										$content_post = get_post($my_postid); ?>
										<?php $content = $content_post->post_content;
										$content = apply_filters('the_content', $content);
										$content = str_replace(']]>', ']]&gt;', $content);
										echo $content; ?>
										<?php echo $my_postid ?>
									</div>
								</div>
							</div>
						</div>
					</div>
				</section>
				<?php get_footer(); ?>

  • Вопрос задан
  • 20 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
1) вы используете single.php не по назначению. Это "универсальный" шаблон для всех записей, а не для одной
2) нет главного цикла

<?php if (have_posts()) :  while (have_posts()) : the_post(); ?>
          <?php the_title (); ?>
	  <?php the_content (); ?>
<?php endwhile; ?>
<?php endif; ?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы