Di21H
@Di21H
Обычный человек

Как выполнить php скрипт каждые х времени?

Да я слышал про крон. Но я че то не понял как с ним работать. У меня под рукой нету доступа к консоли линукс, так что непонятно как это сделать.
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Kozack
@Kozack
Thinking about a11y
Ну, если у вас нет доступа к планировщику задач на вашей системе, то никак. Разве только написать собственный — приложение, которое будет запущено 24/7, со встроенным таймером которое будет запускать ваш скрипт через какие-то промежутки
Ответ написан
Комментировать
flapflapjack
@flapflapjack
на треть я прав
Если крона нет, и хостинг не даёт право его использовать, то дёргайте скрипт каждый х времени - со стороны, например так https://cron-job.org/en/
Ответ написан
Комментировать
@glite
Раз с крон не знакомы предлагаю костыли
<?php
//Блокировка от повторного запуска
if(!file_exists("break.conf"))
$break_file = "break.conf";
}
else{
die();
}
// бесконечный цикл
while (true) {
/*код*/
sleep(10);// время сна в секундах

}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
04 мая 2024, в 05:49
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 03:57
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 01:47
2000 руб./за проект