@fhntv09

Что делать если стал белый фон,и как сделать что бы хедер был открыт,а не сразу был скрыт и потом его можно было открыть?


после добавления кнопки пропал фон,что делать?
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 1
flapflapjack
@flapflapjack
на треть я прав
Пипец, из глаз кровь пошла!

$('.menu').toggleClass('menu_active');
ни о чем не говорит? Даже знаний JavaScript не надо - тут прямо словами написано - Toggle Class.

Добавьте к диву с классом menu класс menu_active, и оно так же его будет тогглить.
Фон пропал потому что у вас пути не прописаны до фона. Раз не умеете относительный путь прописывать, пишите полный.



Я свои картинки вам поставил на фон, догадаетесь как свои прописать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы