Как включить gutenberg для поля description у таксономии?

В каждой таксономии есть поле "описание". В нем нет полноценного визуального редактора. Возможно к нему подключить новый редактор Gutenberg?

Существующий редактор неполноценный. К примеру при создании таблиц он просто убирает все теги.

5c797e31d8aee466035745.png
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 1
@weart
Гутенберг нельзя.

Чтобы теги не резались, нужно удалить фильтр

foreach ( array( 'pre_term_description', 'pre_link_description', 'pre_link_notes', 'pre_user_description' ) as $filter ) {
	remove_filter( $filter, 'wp_filter_kses' );
}


ps. существующего редактора не существует, просто ваш плагин кривой, который вы использовали для добавления редактора к описанию.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы