@artempershin33

Что делать если стал белый фон,и как сделать что бы хедер был открыт,а не сразу был скрыт и потом его можно было открыть?

Что делать если стал белый фон,и как сделать что бы хедер был открыт,а не сразу был скрыт и потом его можно было открыть?
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
flapflapjack
@flapflapjack
на треть я прав
У вас рулетка на JQuery написана, подключите эту билиотеку.

Гуглите как подключить JQuery
Ответ написан
Комментировать
dimovich85
@dimovich85 Куратор тега CSS
https://u-academy.net/
Во-первых не java, а javascript, это важно!
Во-вторых, сначала надо подключить jquery, а потом script.
Ответ написан
Комментировать
@GameDev_Easy
Сегодня я пишу на змеях...
Здравствуйте! Для начала, Java и JavaScript - совершенно разные вещи. Java - для приложений, а JavaScript - для веб-сайтов (он-то вам и нужен).
1. Убедитесь, что Вы пишете именно на JavaScript
2. Убедитесь, что Вы пишете в тегах HTML-документа, которые в свою очередь... (загляните в спойлер)
Про HTML-внедрение
Структура, которая вам нужна:
<html>
<head>
<script>...</script>
</head>

<body>
<script>...</script>
</body>
</html>


Удачи!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы