@Vladmaslen

Что не так с этим кодом?

from telegram.ext import Updater, CommandHandler, MessageHandler, Filters
import json
import apiai
updater = Updater(token='') # Токен API к Telegram
dispatcher = updater.dispatcher
# Обработка команд
def startCommand(bot, update):
    bot.send_message(chat_id=update.message.chat_id, text='Привет, давай пообщаемся?')
def textMessage(bot, update):
    request = apiai.ApiAI('').text_request() # Токен API к Dialogflow
    request.lang = 'ru' # На каком языке будет послан запрос
    request.session_id = 'VladmaslenBot' # ID Сессии диалога (нужно, чтобы потом учить бота)
    request.query = update.message.text # Посылаем запрос к ИИ с сообщением от юзера
    responseJson = json.loads(request.getresponse().read().decode('utf-8'))
    response = responseJson['result']['fulfillment']['speech'] # Разбираем JSON и вытаскиваем ответ
    # Если есть ответ от бота - присылаем юзеру, если нет - бот его не понял
    if response:
        bot.send_message(chat_id=update.message.chat_id, text=response)
    else:
        bot.send_message(chat_id=update.message.chat_id, text='Я Вас не совсем понял!')
# Хендлеры
start_command_handler = CommandHandler('start', startCommand)
text_message_handler = MessageHandler(Filters.text, textMessage)
# Добавляем хендлеры в диспетчер
dispatcher.add_handler(start_command_handler)
dispatcher.add_handler(text_message_handler)
# Начинаем поиск обновлений
updater.start_polling(clean=True)
# Останавливаем бота, если были нажаты Ctrl + C
updater.idle()
  • Вопрос задан
  • 511 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DollyPapper
@DollyPapper
Судя по вашему скрину, осмелюсь предположиить, у вас не совместимость каких то библиотек. Вы используете какую то либу которая написана для питона версии ниже 3.6, в которая была функция fspath, версия вашего питона больше 3.6. Судя по докам после версии 3.6 эта функция называется path, а не fspath. Ну это судя по скрину который вы приложили. Либо ставьте более старый питон, либо лучше обновите эту либу.

https://docs.python.org/3/library/os.html#os.fspath
Ответ написан
Не правильно задан вопрос, надо писать, что-то типа "Почему я скачал пример и он не работает, разберитесь что-бы он запустился, а я чего нибудь тут поправлю и если снова сломается то опять спрошу у вас".
Если вы не понимаете и не хотите понимать, тогда вам к фрилансерам они вам за деньги сделают, как вам надо, если вы хотите реально разобраться начните с чтения азов питона, да даже тупо введя ошибку в гуле, если конечно вас там не забанили, то все встанет на свои места...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы