Как запустить gii на yii2 advanced именно во фронтеде?
Добрый вечер дорогие друзья. Мне нужна ваша помощь. Смотрел вначале в интернете разные варианты. ничего не помогает. Как запустить gii на yii2 advanced именно во фронтеде? Ну или хотя бы в бекенде. У меня все время выдает ошибку 404. На версии basic я мог запускать данный генератор. На расширенной версии геморой и подводные камни.
slo_nik, site2/frontend/web/gii
site2 это папка, где у меня находится сайт.
так же в папке fronted->config->main-local->php я указал свой айпи адрес в 'allowedIPs' => ['мой айпи', '::1'],
'::1' я не знаю зачем нужен. у человека в гайде был. но нет разницы с ним или без него. не могу запустить
slo_nik,
$config = [
'components' => [
'request' => [
// !!! insert a secret key in the following (if it is empty) - this is required by cookie validation
'cookieValidationKey' => 'TwzWwZNxRu1kETFdHHtQbUKUuAHZtNik',
],
],
];
JohnSky7, дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.
Модератор, Я вас прекрасно понял. Но я думал. что все сделал правильно. В фреймворке yii2, который написан на языке программирования PHP я не мог запускать генератор gii. Поэтому в качестве тегов, что бы было конкретно ясна проблема, я указал yii2, php и gii. Или нужно было только PHP указывать?
Посмотри в @frontend/config в файлах main.php и main-local.php настройки gii. Возможно там что-то отключено, или запрещено. Что-то типа такого должно быть: