Задать вопрос
@procode
Разработчик

Готовая админка для Laravel — расскажите пожалуйста о личном опыте использования — что выбрать и зачем?

Здравствуйте.

Вроде созрел до того, чтобы использовать какую-нибудь админку для Laravel - но пока не очень понятно какую именно и главное - для чего.

Понимаю что звучит странно)) но пишу как есть.

Поделитесь пожалуйста позитивным опытом админпанели для Laravel - какую именно вы использовали и в чем именно она облегчила вашу жизнь, как разработчика.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 19909 просмотров
Подписаться 25 Простой 2 комментария
Решения вопроса 4
Среди админок каторые мне очень зашли

1. SleepingOwlAdmin - есть много элементов и демо проект что очень помогло в разборе документации, также достаточно просто сделать как свой элемент так и полностью свою страницу

2. Laravel Generator - не совсем админка, но мне прям очень зашло, люблю я генерацию кода через терминал делать, к примеру подход yii, где генерация через фронт мне не зашло, мож такой вариант и тебе понравиться

3. Nova - сейчас я новые проекты делаю с этой админкой главный ее минус это цена и невозможность протестить до покупки, это долго останавливало от пользовання, но потом раздобыл на пощупать и понравилось. Лаконичность и гибкость в одном флаконе, то-есть все нормально работает с коробки, но если хочешь сделать что-то по другому это реализовать также очень легко (да и честно говоря в сети ее найти не трудно бесплатно)

Мне прям очень не зашел Voyager админка создает в бд кучу таблиц, позволяет генерировать код с админки это не совсем мне подходит, но много народу ставили ее на 1 место до выхода nova
А так щупал очень много админок, если что спрашивай более конкретно
Ответ написан
@NickCool
DevOps
Два года назад искал админку для Laravel и перепробовал всякие (SleepingOwlAdmin, voyager, quick-admin etc).
Хотел найти SPA с возможностью вкладок внутри рабочего пространства, но, в итоге, остановился на z-song/laravel-admin (https://github.com/z-song/laravel-admin ).
Не всё мне в ней нравится, особенно в части оптимизации, но в целом - удовлетворительно и расширяемое.
Ответ написан
arutyunov
@arutyunov
Mooza.ru — Делаем сайты
Можно ещё посмотреть Backpack. Есть кодогенерация из коробки, кастомизируемость и довольно простая и доступная дока. Из минусов — платная лицензия, но бесплатно можно на локалке поставить и пощупать, код в гитхабе.

Не работал с Нова, но по ощущениям, Нова — это улучшенный и местами упрощённый Бэкпак с симпатичным интерфейсом.
Ответ написан
lukoie
@lukoie
делал недавно проект на crudbooster
зашло
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@radio_mus
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ