@zorinleonid

Фатальная ошибка при вызове функции на PHP?

Создаю свой движок на PHP, движок делаю на русском языке (увидите в коде ниже).
В первом файле движок, во втором код использования движка (вот он на русском).

В движке находится код похожий на это:
<?php
function ТипДокумента() 
{
   echo "<!DOCTYPE html>"
}
?>


Во втором файле находится подключение к движку и код. Допустим:
<?php
include 'ФайлДвижка';
ТипДокумента();
?>


Интересный момент:
Если я обращаюсь к функции в файле движка он не против того, что функция на русском.
Когда делаю так в отдельном файле он выводит вот это:
Fatal error: in Путь_К_Файлу on line 4
  • Вопрос задан
  • 267 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xEpozZ
@xEpozZ
Веб-разработчик
5c7588f976bbc746042971.png
Все работает. Покажите полностью код, там посмотрим.
Ответ написан
@ipokos
Даже если вы пишите псевдокод, то нужно писать так, чтобы он был читабелен. А вы приводите строчку в которой ошибка, в виде "include 'ФайлДвижка';"
или вы его так и подключаете?
Какая ошибка на сервере? Как вариант, оберните в try/catch и смотрите ошибку.
А в чем вообще цель написания "движка на русском" ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы