Частенько, на форумах, натыкаюсь на продавцов ssh-туннелей, которые предлогают услуги выборки по странам, штатам/областям или городам. Само предназначение этого понятно - иметь IP соответствующего места, но вот в техническом плане остается много вопросов.
Средняя цена на такие туннели 2-3$, так что вариант, что селлеры покупают где-нибудь VPS и там всё организуют, у меня, отпал сразу же.
Проясните, пожалуйста, этот момент. У кого есть какие-то идеи по поводу того, как можно за короткий промежуток времени поиметь такой туннель в разных уголках земного шара.
Почему это вариант с vps отпал?
1. На одном vps можно сделать много юзеров и продавать все по 2-3$
2. VPS можно продавать не только для туннелей, например для прокси..
@NickStone Конечно!
Я не пойму, вы думаете что селлеры которые продают по 2-3$ покупают их за 2-3 цента?? Наивный Вы.. Они зарабатывают на количестве продаж.
Что бы самому построить такую сеть нужно арендовать свои впс.
Да что там впс, сейчас выделенный ип с трудом найти по 1$
Вы скорее всего не понимаете масштабов. Я могу продемонстрировать ссылки, где селлеры мягко говоря несостоятельные люди, которые все же предоставляют продажу(!)(не реселлерство) ssh туннелей/соксов более чем в 20 странах мира. Да и что говорить, под город VPS не накупить
Вы скорее всего не понимаете масштабов. Я могу продемонстрировать ссылки, где селлеры мягко говоря несостоятельные люди, которые все же предоставляют продажу(!)(не реселлерство) ssh туннелей/соксов более чем в 20 странах мира. Да и что говорить, под город VPS не накупить