serii81
@serii81
Я люблю phр...

Почему при экспорте из фотошопа у иконки svg атрибут image?

Добрый день.
Экспортирую иконку из фотошопа как svg, в результате получаю тег svg, а внутри тег image.
<svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" width="16" height="16" viewBox="0 0 16 16">
  <defs>
    <style>
      .cls-1 {
        opacity: 0.3;
      }
    </style>
  </defs>
  <image id="login.svg" class="cls-1" width="16" height="16" xlink:href="data:img/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABAAAAAQCAYAAAAf8/9hAAAAyUlEQVQ4jYWTzQrCQAyEv5biL3gX9B0EPXnwID67V6+CzyB4UBRqqUxJQdpNOlC2Jcl0JslmdV3jIANOwNjeu/jqKbxqg1csqLaIFAhzIAe6SfreA5MhBa8gJgsNu4cpsAzi+RDBG9gBm0hiYU3KHJ8lsLb4xSM42pnqZtujlZ09EiXMIol/WKSUiuAczHoLjICn5fVUiuAe/FXFDyuuUgnRHmiMN+Aa+YrG+BkobuxEBOGOt32LLCjhYFZSO6KLFhIIGrGXUwHlD0DMJrAktGJgAAAAAElFTkSuQmCC"/>
</svg>


Вот ссылка на файл https://www.dropbox.com/s/gsjmqjv7bb6u65s/login.sv...

Этот недоработка дизайнера, или у меня руки кривые?

Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 435 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
фотошоп - это не векторный редактор
svg - векторный формат
Так что если Вам надо сделать из картинки svg - ее надо векторизировать. Используйте Abode Illustrator или InkScape
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
serii81
@serii81 Автор вопроса
Я люблю phр...
Экспортировал смарт-объект в файл и открыл в illustrator.
Я наконец-то понял.
Этот чудо-дизайнер вставил иконки в фотошоп не как svg, а как файлы illustrator ai, вот отсюда и танцы с бубнами.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы