Доброго времени суток ! Хотел узнать - просто я не могу найти нужную мне информацию и интересуюсь - буду заранее очень благодарен кто будет участвовать и поможет определиться может что то почитать даст. Потому что я не могу разобраться что значит толстый "Уродливый" Контроллер - ну вычитал что логика должна находиться в Model, а в контроллере должна проводится связь между View и Model/ Это контроллер как понимаю должен передавать запросы с Model в view. Запутался не много.
Вкратце: в вебе "правильный" VMVC нереально реализовать, и практически все нынешние "типа MVC" только частично похожи на оригинальную концепцию. И между этими реализациями могут быть различия.
Кто-то делает толстый контроллер, а кто-то наоборот.
блин спасибо тебе большое ! А то я с ума просто схожу - один говорит я не правильно делаю другой правильно - все таки я склоняюсь ближе к тому что бы логику реализовывать в model ну а там уже как получается.
Потому что я не могу разобраться что значит толстый "Уродливый" Контроллер"
Уродливый" Контроллер - это когда в нем присутствует логика, которая должна быть в моделях или в сопутствующих классах. Например, бизнес-логика или иные вычисления.