Так не получиться. Код, что я привел получается путем вывода $array=result[0] ['info'];
Мне нужно получить из результирующей строки массива name и value
BD_ l3ftoverZ!, там классы, которые наследуются от ArrayObject, а с ним уже можно работать как с обычным массивом. И я глянул исходники, перед тем, как дать ответ, там нет getter-ов.
Есть свойства name и value , и их значения. Мне нужно получить доступ к свойству и к значениям, чтобы можно было ими оперировать. То решение, что вы предлагаете, подразумевает вывод несуществующего индекса массива array
Рассмотрим этот объект, более внимательно. Класс BSONArray наследуется от ArrayObject и имеет след. структуру: в 0 индексе, находится объект BSONDocument. Чтобы получить у нему доступ, можно указать след.:
$BSONDocument = $BSONArray[0]; //Мы заранее положили наш массив в нашу переменную $BSONArray
Теперь в переменной $BSONDocument лежит объект, который снова наследуется от ArrayObject, и имеет сруктуру на подобие массива: ["name" => "%1548142370673%", "value" => 321312];
И менять мы их можем след. образом:
$name = $BSONDocument["name"]; //Получаем значение name
$value = $BSONDocument["value"]; //Получаем значение value
$BSONDocument["name"] = "new name"; // Устанавливаем значение name
$BSONDocument["value"] = "new value"; // Устанавливаем значение value
То решение, что вы предлагаете, подразумевает вывод несуществующего индекса массива array