zeni1agent, ну, подобные функции в PHP почти все идут парами - одна добавляет, другая убирает. Дело не в этом. Если вам вообще приходится делать это вручную в контексте CMS (в данном случае WordPress), то что-то вы не так делаете. Грубо говоря, вы приняли на стороне сервера через POST данные с экранированными кавычками (так и должно быть), что дальше вы будете с этими данными такое делать, что вам нужно убрать слэши?
Игорь Воротнёв,У меня есть javascript код в котором я меняю динамически свойства div после чего я переношу результат в php. Единственный способ который я нашел это через POST. И сохраняю результат в мето поле. а все id и class коверкаются из за слешей. Вот пример code для лучшего понимания.
zeni1agent, ну, изучать весь ваш код не вижу смысла, просто напомню вам о том, что с таким же успехом в ваше текстовое поле можно ввести javascript-код, который будет без проблем выполнен.
zeni1agent, https://www.sitepoint.com/php-security-blunders-2/
Технически, возможно в вашем случае не принципиально, тогда делайте stripslashes. Но WordPress обязательно будет экранировать спецсимволы, чтобы новички, ничего не смыслящие в написании безопасного кода, не оставляли за собой открытые двери.
Игорь Воротнёв, Стоит ли мне как то скрыть дополнительно текстовое поле. Для обеспечения большей безопасности? Или нечего сильно страшного в будущем не будет?
zeni1agent, Забудьте, мы на разных языках говорим. Я не анализировал ваш js-код и понятия не имею что вы там делаете. Говорю лишь о том, что WordPress делает addslashes() не просто так. Если в вашем конкретном случае они не нужны (и вы в этом уверены на 100%) - тогда делайте stripslashes() и вопрос закрыт.