@issssrt

Преобразование строки в массив?

Некоторый сервис возвращает данные в таком виде:
Array
(
    [result] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [ID] => 9232
                    [TITLE] => Иванов Юрий Владимирович
                    [STAGE_ID] => WON
                    [CONTACT_ID] => 8874
                )

        )

    [next] => 100
    [total] => 2106
    [time] => Array
        (
            [start] => 1550559635.5613
            [finish] => 1550559635.6128
            [duration] => 0.05157995223999
            [processing] => 0.017909049987793
            [date_start] => 2019-02-19T10:00:35+03:00
            [date_finish] => 2019-02-19T10:00:35+03:00
        )

)

Все это в виде строки) Владелец сервиса не может дорабатать чтобы возвращало нормально например в json) Как это можно превратить в реальный массив, а не строку?
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
riot26
@riot26
<:З )~~
В комментариях к документации к print_r() есть функция print_r_reverse(), которая распарсит такой вывод. Но работать с таким дебильным сервисом я бы не стал.
Ответ написан
Adamos
@Adamos
Как только в имя "Иванов Юрий Владимирович" неосторожным движением занесет квадратную скобку - весь этот импорт пойдет по... мнэээ... нисходящей, скажем.
Ответ написан
@procode
Разработчик
Первое что пришло на ум - eval()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы