@neytan

Как удалить section с содержимым в html через условие в php?

Подскажите как удалить html содержимое со всем содержимым через условие? К примеру, окружаем данную секцию сверху и снизу php, а вверху, перед body прописываем условие. Т.е нужно убрать несколько секций на сайте (сезонный товар), но что бы можно было в следующем году включить его в нужный период.
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@procode
Разработчик
Ненене, так дела не делаются))

Вопрос надо решать радикально:

- убрать весь товар в базу (любого типа)

- при загрузке страницы обращаться к базе и выводить только нужное

Это общий принцип реализации подобного
Ответ написан
Комментировать
@Barney_Gubmle
Выше верно написали. А почему просто не сделать какую-нить пометку в БД, что это сезонный товар? Заодно и при надобности эту галочку можно ставить на другие товары, новые.
Или в БД товары не обновляются?
И написать if(товар->сезон = тру) { выводи }
Ответ написан
Комментировать
@neytan Автор вопроса
Базы данных нет. Имеется несколько лендингов по городам. Вот поэтому и хочется что б через php скрыть и отобразить их при необходимости.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы