@sidiqi

Битрикс — как сделать поиск по свойству товара?

Делаю кастомный поиск по каталогу. Используя класс CIBlockElement можно получить свойства по ID товара, но я хочу сделать поиск по наименованию. Как это возможно сделать?
Ну и заодно вопрос, где в этой функции задается инфоблок из которого она будет вытягивать данные?
$ID = 56767;

if(CModule::IncludeModule("iblock")):
    $prop=CIBlockElement::GetByID($ID)->GetNextElement()->GetProperties();
endif;
  • Вопрос задан
  • 680 просмотров
Решения вопроса 1
@glagolew059
frontend developer
если по наименованию, то типо такого

$name = 'название';
$arSelect = Array("*");
$arFilter = Array("IBLOCK_ID"=>IntVal($yvalue), "NAME"=>$name);
$res = CIBlockElement::GetList(Array(), $arFilter, false, Array(), $arSelect);
while($ob = $res->GetNextElement()){ 
    $arFields = $ob->GetFields();  
    print_r($arFields);
    $arProps = $ob->GetProperties();
    print_r($arProps);
}


здесь CIBlockElement::GetByID ни где не задается инфоблок, указывается только ID элемента
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы