@Kvandaik

Как положить нужные ключи в массив?

$array2=array();
   while($row2 = mysqli_fetch_array($rr2, MYSQLI_NUM))
    
      { foreach ($row2 as $ke1 => $value2) {
      $array2[]=$value2;
      }
    
    }
var_dump($array2);

Как положить нужные данные в массив $array2 туда складываются все данные value2, т.е грубо говоря из $row2 взять $row[2][3][4] и уж их разложить foreach
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Открываем тайные знания очередной жертве видеокурсов

В SQL запросе можно запросить не все поля через SELECT * FROM, а только те, которые нужны.
И тогда не придется извращаться, выбрасывая ненужное
$sql = "SELECT two, three, four FROM table";
$result = $mysqli->query($sql);
$array2 = $result->fetch_row();

Хотя, конечно, судя по именам переменных, там остальной код - такой же ад, и там всё надо менять
Ответ написан
@procode
Разработчик
Не хватает данных для решения.

Структуру таблицы - в студию и что с ней надо сделать, ибо из текста это непонятно.

Код из сабжа по идее должен работать )
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы