При добавлении товара в корзину, как сделать всплывающим попут окно?

Как реализовать запуск всплывающего попут окна при добавлении товара в корзину, кликаем на ссылку добавить товар в корзину, нужно чтобы всплывало попут окно.

Само окно попутное
<a href="#x" class="overlay" id="win3"></a>
        <div class="popup">
          <h2>Вы добавили товар в корзину</h2>
          <a href="/cart/" title="Перейти в корзину"><div class="knopkar anim">Перейти в корзину</div></a>
          <a href="#close" title="Продолжить покупку"><div class="knopkar anim">Продолжить покупку</div></a>
          <a class="close" title="Закрыть окно" href="#close"></a>
        </div>


Кнопка добавить товар в корзину и jQuery который обрабатывает задачу, посылает товар в корзину, как в него добавить чтобы он запускал всплывающее окно.
<a href="javascript:void(0)" class="add_tovar"><div class="vkorziny anim">Добавить в корзину</div></a> 

jQuery(document).ready(function(){

    jQuery(".vkorziny").on("click", function(){
		
      price = parseFloat(jQuery('#hiden-price').val());
      price = parseFloat(jQuery('#hiden-price0').val());
      qty = parseFloat(jQuery("#kolvo").val());
      product_id = jQuery('#product_id').val();

      if(qty > 0){
        var data = {};
        data.price = price;
        data.product_id = product_id;
        data.qty = qty;
        
        jQuery.ajax({
          url:'http://'+location.host+'/cart/add_item/',
          type:'POST',
          dataType:'json',
          data: {data:data},
          success: function(data){
            if (data.qty>0)  {
              console.log($("#basket"));
              $("#basket").removeClass("empty");
            }

            totNum = number_format(data.total, 0, '.', '.');
            jQuery('.corzb').html('<i class="icon-basket"></i><div class="corzbt"><b>Товаров: <strong>'+ + data.qty +'</strong><br/><strong>'+ totNum +'</strong> руб</b></div>');

            jQuery($this).addClass('active');
            $($this).find('.vkorziny.anim').html('Добавить в корзину');

          }
        });
        return false;
      }
      return false;
    });

  });
  • Вопрос задан
  • 780 просмотров
Решения вопроса 1
ws17
@ws17 Автор вопроса
Вопрос решен: можно так сделать, window.location.hash = '#win3';
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
Скачать плагин попапа, прочитать документацию и вызвать в теле success: function(data){}
Ответ написан
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
Что за говнокод??!!
Ты вешаешь обработку клика для DIV,при этом клик на a никто не отменял!
А твои return false; ДВА раза вообще про что?))) Ты их применяешь к DIV!!.. ппц

Тебе надо:
1. Вместо
jQuery(".vkorziny").on("click", function(){
сделать
jQuery(".add_tovar").on("click", function(){

2. переделать логику с учетом п.1

3. и вообще не совать внутрь ссылки ничего!
вместо
<a href="javascript:void(0)" class="add_tovar"><div class="vkorziny anim">Добавить в корзину</div></a>

сделать
<a href="javascript:void(0)" class="add_tovar">Добавить в корзину</a>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы