Почему в редакторе TinyMCE (Wordpress) не работает кнопка абзац?

Почему при нажатии на кнопку Абзац в шапке стандартного редактора wordpress ничего не происходит?
Убил 4 часа времени, так и не смог понять почему не работает.

Проверял, что не работает - в текстовом режиме. Проверял на 2х сайтах. Гутенберг отключал руками и плагином.
Заголовки - вставляются.
WP 5.0.3.

functions.php:
add_filter( 'tiny_mce_before_init', 'my_format_TinyMCE' );
function my_format_TinyMCE( $in ) {
    $in['extended_valid_elements'] = 'p[*]';
  return $in;
}
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Решения вопроса 1
Tolly
@Tolly Автор вопроса
Оказывается <p> не видна в текстовом редакторе, при написании статьи, но после публикации, абзацы чудным образом становятся экранированными <p>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IJK_L
Так, а можно сделать, чтоб<p> ... </p> были видны в текстовом редакторе?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы