HelpSophie
@HelpSophie

Почему не меняется положение ползунка у input range при смене value?

Почему не меняется положение ползунка у input range при смене value?
https://jsfiddle.net/yhjna36c/

Видно, что value изменилось, оно показывается в сером поле, но сам ползунок не смещается.
Как починить?
  • Вопрос задан
  • 492 просмотра
Решения вопроса 1
@MitakoHir
В вашем случае методы getAttribute, setAttribute работают с атрибутом DOM элемента value в то время как положением ползунка управляет свойство DOM узла value.
Атрибут и свойство в данном случае никак не связаны поэтому не происходит изменение положения элемента.
Для корректной работы стоит менять свойство элемента.
document.getElementById("widthrange").value = 350
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы