Таймер обратного отсчета связанный с формой данных?

Ребята, подскажите есть ли готовый скрипт для реализации таймера обратного отсчёта в связке с формой. Что я имею ввиду?
Допустим пользователь заходит на сайт и начинается таймер обратного отсчёта. Если пользователь успел заполнить форму, то на почту приходят данные что пользователь успел заполнить форму в отведённое время и ему положена скидка, а если не успел за отведённое время, то приходит на почту что нет ему скидки.
Я так понимаю это надо как то сравнивать время на сервере и куки, но я не могу понять как это реализовать. Буду очень благодарен если кто поделится ссылкой на готовую реализацию такого скрипта.
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@nvdfxx
Senior Pomidor developer
В sessionStorage хранить не вариант?
let time = sessionStorage.getItem('time') ? sessionStorage.getItem('time') : 0 // после перезагрузки будет браться уже истраченное время или 0
let checkpoint = true

setInterval({
    if(time < 300) {
        time++
        sessionStorage.setItem('time', time) // каждую секунду записываем в сессию, чтобы знать истраченное время после перезагрузки
    } else {
        clearInterval(time);
        checkpoint = false
    }
}, 1000)

при отправке формы просто checkpoint проверяете
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы