natojezlo
@natojezlo

WP woocommerce количество символов в заголовке?

Добрый день
не подскажите как сделать ограничение символов в заголовке
он выводится таким кодом
function woocommerce_template_loop_product_title() {
		echo '<h2 class="woocommerce-loop-product__title">' . get_the_title() . '</h2>';
	}
  • Вопрос задан
  • 828 просмотров
Решения вопроса 1
natojezlo
@natojezlo Автор вопроса
Решил вопрос
function woocommerce_template_loop_product_title() {
		echo '<h2 class="woocommerce-loop-product__title">' .mb_strimwidth( get_the_title(), 0, 19, '...' ) . '</h2>'; 
	}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
Тут не то что бы wordpress со своим WooCommerce а просто атрибут html в input
Текст вводят через input и он записывается в базу данных и от туда выводится уже как get_the_title() т.е обычный заголовок ...
Каким образом мы может ограничить количество символов ? Допустим можно добавить вот такую строчку : <input type="text" size="30" maxlength="10"> где maxlehgth- это и есть количество символов хотя и это можно обойти ..
Так же можно на js разрешить вводить определённое кол-во символов но и js можно выключить
То самое 100% правильное использовать серверный язык - php и на нём ограничить количество символов...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы