@freeman0204

Почему именно такая последовательно кода?

$('input').on('keyup', function() {
    console.log(this.value.length);
});


this мне понятен, value это значение, length число элементов в наборе.

$('input').on('keyup', function() {
    console.log(this.length.value);
});


Почему так не работает?
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
@reyzele
Программист
this указывает на поле input, у инпута есть атрибут value, в котором содержится значение, после того как сработает событие keyup... Ну а this.value.length это сколько символов в строке value.
this.length.value А так работать не будет потому что ты пыташься обратится к несуществующему атрибуту, либо объекту дом элемента input...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
23 мая 2024, в 09:22
150000 руб./за проект
23 мая 2024, в 07:43
2800 руб./за проект
23 мая 2024, в 07:18
10000 руб./за проект