Здравствуйте, я учусь на первом курсе прикладной информатике.Опыта в программировании мало, язык с# .Пришло время время выбирать тему курсовой работы.Я предложила сделать анализ акций российских компаний преподаватель предложил сделать регрессионный анализ.Это из основ машинного обучения в целом меня это заинтересовало.Но не понятно как собственно это сделать. Где можно изучить эту тему?
Мне кажется, что судент - пусть даже первокурсник - специальности "прикладаная информатика" должен обладать хоть минимальным уровнем компьютерной грамотности. Ну хотя-бы уметь работать с текстовым редактором и Гууглить необходимую информацию в сети. Я вот не понимаю, просто набрать "регрессионный анализ" в поисковой строке что мешает? Вы пробовали это сделать самостоятельно? Или хотите, что бы даже это за вас кто-то сделал?
А если все-таки (хотя -не думаю, но тем не менее, а вдруг) вы уже это сделали, то попробуйте хоть внятно изложить, что именно оказалось "не понятно".
dmshar, Благодарю за ответ. Я учился на QA самостоятельно и получил должность в компании. Вот теперь при смене работы, от работодателя получил вот какой вопрос:
I would like to inquire, to your opinion, how much time would it take to make a full regression test to MS Word?
Я уже и ГУУГЛИЛ, да вот пока не нашел...
Если есть какие мысли, подскажите, буду благодарен.