@fenya-fl

Как с помощью jquery добавить в iframe параметр autoplay, например?

<iframe width="100%" height="100%" src="https://www.youtube.com/embed/Bey4XXJAqS8?controls=1&showinfo=0&rel=0&autoplay=1&loop=1&mute=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Надо убрать от сюда autoplay и задать его через js. Хочу сделать условие, чтобы только на ПК применялся autoplay.
  • Вопрос задан
  • 261 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
john36allTa
@john36allTa
alien glow of a dirty mind
Никак не будет применяться, так как нет такого аттрибута Чтобы бы не было autoplay, достаточно убрать параметр из ссылки:
<iframe width="100%" height="100%" src="https://www.youtube.com/embed/Bey4XXJAqS8?controls=1&showinfo=0&rel=0&loop=1&mute=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

jQ:
let videoSource = "https://www.youtube.com/embed/Bey4XXJAqS8?controls=1&showinfo=0&rel=0&loop=1&mute=0";
if (hostType === 'PC') videoSource += '&autoplay=1';
$('iframe').eq(0).attr('src', videoSource);
Ответ написан
cyril_b
@cyril_b
Если я правильно понимаю смысл ссылки, то Вам через джс надо заменить значение autoplay -> 0
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы