@nugget-ekb
Верстальщик

Как с помощью owl сделать слайдер с превьюшками под основным фото?

В оф документации такого не нашел, но точно знаю, что так можно сделать.
Может кто-нибудь подсказать, как это можно реализовать или поделиться готовым примером?
5c5d1dc9843ed548232172.png
  • Вопрос задан
  • 362 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iamd503
@iamd503 Куратор тега CSS
Верстальщик
var slider = $(sliderSelector);
var preview_slider = $(sliderPreviewSelector);

slider.owlCarousel({
         items: 1,
         nav: false,
         dots: false,
         loop: false,
         onChanged: callback
      });
function callback(e) {
      var index = e.item.index;
       preview_slider.removeClass('active').eq(index).addClass('active');
   }

   slide_preview.click(function () {
      var index = $(this).index();
      slider.trigger("to.owl.carousel", [index, 300, true]);
   });
Ответ написан
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
Ну если нужен пример, то вот тут баннер

Правда код там ужасен... но думаю разберетесь...
А вообще вы еще намучаетесь с loop режимом, если он конечно вам потребуется...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы