Добрый день.
У нас сложилась ситуация, что на странице нашего сайта во время выполнения определенного сценария(интернет эквайринг) нужно сгенерить и сделать её отправку (на домен эквайрингового шлюза).
Категорически не хочется заставлять юзера тыкать на дополнительную кнопку, потому отправить её хочется сразу после генерации JSом.
В связи с этим вопрос. Не сталкивался ли кто-либо с блокировкой такого со стороны браузеров/антивирусов(антиснифетов, антивсегоостального)/блокировщиков рекламы. Учитывая что форма создается на лету, отправляется скриптом и ведет на чужой домен.
Дополнительный вопрос. если на jquery делать, как правильней , $("form").submit() или $("#submit_button").click() ? )
банк принимает только POST запросы на открытие своей эквайринговой формы. В качетстве единственного пейлоада- поле с base64 от структуры с разными параметрами.
еслиб можно было просто тупой редирект сделать aka GET-реквест яб был счастлив.
Сергей, первый запрос в интернет-эквайринге - получение формы. Дальше клиент заполняет данные карты, cvv и тд. и нажимает отправить. И нет ни одного банка который не настроить CORS )) так что если я получу аяксом форму, допустим даже замещу мой код на полученый html, то запрос с данными карт будет с моего домена, что не пропустит ни при каких условиях CORS
Natalia Baženova, ну во-первых чем POST аякса хуже CURLовского, учитывая что протокол один)
Во-вторых. Проблему с CORS при отправке заполненной банковской анкеты это не решит.