@martensit

Как правильно задать директорию для FirefoxProfile?

FirefoxDriverService ds = FirefoxDriverService.CreateDefaultService();
ds.HideCommandPromptWindow = true;
FirefoxOptions opt = new FirefoxOptions();
opt.Profile = new FirefoxProfile(@"C:\111\");
IWebDriver Wd = new FirefoxDriver(ds, opt);

Пробовал так, но после запуска инстанса "C:\111\" продолжает быть пустой. Я хочу чтоб в этой папке сохранялись куки, кеш, расширения...

FirefoxOptions.Profile.ProfileDirectory - этот доступен только для чтения получается, как его установить - непонятно.
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
@martensit Автор вопроса
Нужно сначала создать этот профиль, а потом уже использовать. Запустить фаярфокс с префиксом -P (это нужно делать когда все инстансы браузера закрыты)

firefox.exe -P

и создать профиль в нужной папке.
А потом уже использовать этот профиль в селениуме тем способом, который описан в вопросе.
//спасибо @andrew со stackoverflow
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы