Нужна переменная, чтобы доставать значение её в разных классах, как быть?

Нужно сохранить имя пользователя и доставать его значение в разных классах, думал использовать UserDefaults, но key же не будет известен, что тогда?
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@NikBr_9 Автор вопроса
...
Ответ написан
Комментировать
briahas
@briahas
ObjC, Swift, Python
Лучше всего, привыкать писать правильно.

А правильно это - чтобы такого, как вы описали, никогда не происходило.

Если надо чтобы переменная использовалась в разных классах - передавайте ее в экземпляры этих классов .Использовать UserDefaults для того чтобы передавать переменную(???!!!!!!) это дичайший шлак.
Ответ написан
Комментировать
@uzolenta
import Foundation
import UIKit

final class shared{
    static var users: String = ""
}


присвоение: shared.users = "ЗНАЧЕНИЕ"

обращаться к переменной точно так же shared.users
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы