@jecer

Как начать работать с PhpSpreadsheet?

Друг подсказал PhpSpreadsheet для работы с таблицами
Я залил на хостинг всю папку (в папку домена, на домене нет сайта), создал index.php
Нагуглил следующий способ начала работы
<?php
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/PhpSpreadsheet-master/src/PhpSpreadsheet/Spreadsheet.php');
?>


Но страница осталась пуста

В php полный ноль
Документация мне не помогла
Как начать работать с PhpSpreadsheet?
  • Вопрос задан
  • 3340 просмотров
Решения вопроса 1
Gloynus_Aleos
@Gloynus_Aleos
Эльф
Можно тебе показать любую ссылку на любой ресурс полезный в твоей задачи, вот, например: https://php-download.com/package/phpoffice/phpspre... — мой вариант подключения этой библиотеки.
Но если ты в php полный ноль, то это всё не имеет никакого смысла, потому что пользоваться PhpSpreadsheet можно только посредством php-кода.
Как тебе вообще могло придти в голову этим заняться?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы