@Alexey10

Как добавлять значение после каждого круга цикла each?

Всем привет))
Такой вопрос:
var animaDurat = 5;
var delayAnim = 4;

$(selector).each(function(index, domElement){	
	$(selector).find(selector).addClass('.class').css({
		'animation-delay': '.' + delayAnim + 's',
		'animation-duration': '.' + delayAnim + 's',
	});

				

});


Этот код, ищет все селекторы, добавляет им класс(с анимацией) и добавляет время анимации и задержку.
У первого селектора задержка 0.4s. Как мне добавлять каждому последующему блоку задержку на 0.2s больше. То есть у первого 0.4s, у второго 0.6s, у третьего 0.8s и тд. Нужно как-то после каждого круга цикла добавлять 0.2s. Может для этого each не подойдет ? Посоветуйте что-то пожалуйста. Спасибо большое за ответ.
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
var delayAnim = 4;
<...>
'animation-delay': '.' + delayAnim + 's'

Круто. Секунды, которые на самом деле не секунды, а десятые доли секунды. Пишите сразу 0.4 при объявлении переменной, не вводите людей в заблуждение.

Ну а само увеличение делается элементарно - добавляйте к исходному значению индекс, умноженный на шаг:

'animation-delay': (delayAnim + 0.2 * index) + 's'
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы