Реально на Котлин создать «нормальную» программу для Windows с "адекватным Gui?
Привет! Собственно вопрос в заголовке.
Интересует, существует ли возможность написать простенький To-Do для виндоуз, но с "нормальным" UI? или C# наше все?
Хотелось бы убить двух зайцев, сделать прогу для Андроид и Windows
Вот вы даже сами чувствуете, что "нормальный" и "адекватный" надо взять в кавычки, потому что эти слова ничего конкретного не значат.
Как, по-вашему, читающие этот вопрос должны догадаться о том, что у вас на уме?
Реально непонятно, что значит "нормальная" программа? По мне так любая программа нормальная, покуда она выполняет свои функции без багов и быстро. И пофиг на чём она написана, хоть веб-приложение на веб-стеке.
Moskus, Под нормальным имелось в виду, хотелось чтоб UI можно было кастомизировать как в web стеке с помощью CSS, но читал много негатива, что тот же Electron сам по себе на очень получается баговынный файл большого размера. В общем меня больше интересует UI и чтобы была "какая-то" с Андроид в итоге.
Артём Петренков, да примерно так же как .net Core - штука интересная, к многому консольно/сервисному применимая, но к нативным гуям - тоже самое, прибивать дюбелями, если получится
Как говорится "меня терзают смутные сомнения", по поводу того что программа на Xamarin будет хорошо работать на Android и не возникнут проблемы при разработке.
На мой взгляд Java и Kotlin более универсальны в плане кроссплатформенности.