@RaymanPy

Как подружить Python, PyTelegramBotApi, pythonanywhere, webhook, flask?

Находил подобный вопрос(https://toster.ru/q/488684), но все же при переходе по ссылке name.pythonanywhere.com/secret выходит ошибка Method Not Allowed
В чем может быть дело ?
И как все же настроить Flask севрер , с webhook на PythonAnyWhere?
  • Вопрос задан
  • 457 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ZinBu
@ZinBu
Продам гараж (в лс)
Тут очень хороший гайд по созданию бота, который помог мне разобраться в свое время.
https://groosha.gitbooks.io/telegram-bot-lessons/c...

Тут минималистичный пример на Flask. Там же в описании есть команды на создание сертификата. Хотя честно не помню, возможно проблема с сертификатом на этом хостинге сама решается (pythonanywhere).
https://gist.github.com/leandrotoledo/4e9362acdc5d...

Еще важный момент на который я когда-то потратил много времени - при запуске на PythonAnyWhere у экземпляра telebot.TeleBot(API_TOKEN, threaded=False) должна быть выключена многопоточность. Это обязательное условие, если выбран бесплатный тариф.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы