Доброго времени суток.
У меня такая проблема, скорость перемещения на беспроводной мыши слишком быстрая, проверил все настройки, менял ОС, сижу думаю, почему так, решил отсечь причины, вставил в другой ноутбук беспроводную мышь, и на нем она то-же очень быстрая, как быть? Менял входы usb портов, батарейки, чистил саму мышь. Есть у меня вторая мышь, беспроводная, курсор работает почти со стандартной скоростью перемещения, но то-же, чуть быстрее, вставил проводную обычную мышь, и все работает как при стандартной скорости мыши.
Заметил эту ерунду со скоростью когда при загрузке шутера у меня что-то случилось с "сенсой"
1. Как "починить" скорость на беспроводной мыши ?
2. Как сделать стандартную скорость перемещения курсора в windows ( пробовал все способы, вплоть до использования реестра с настройками ускорения курсора )
3. Почему при подключении разных мышек к ПК, скорость курсора разная, и рассинхрон с тачпадом ноутбука ( т.е. Например на "сломаной" беспроводной мыши, скорость как у формулы 1, а на тачпаде она медленная, повторюсь, что ВСЕ настройки я перепробовал, включая реестр windows )
Заранее благодарю вас за ответы, помогут даже простые догадки. ;-)
spoilerСама мышь, которая "сломана" , беспроводная