@Nikita07

Как работать с переменными типа класс?

Добрый день, возник такой вопрос, как работать с переменными типа класс?
скажем есть вот такой код:
using System;
class A
{
    private int Variant;
    public int Pr {
      set { Variant = value; }
      get { return Variant; } }
class B
{
     private A Varaint2;
}

как можно работать с перменной Varaint2? Скажем как ее инциализировать, чем?
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
MrMureno
@MrMureno
VR for all
эм. просто почитайте про Конструкторы класса. должно стать понятно все.

узнаете, что есть дефолтный
и можно создать
Varaint2 = new A();

и много всего другого полезного))

Update.
на всякий случай добавлю.вдруг...
так же для понимания, неплохо было бы усвоить, что классы - это всего лишь описание/структура/классификация)) не знаю как корректнее назвать.

работаете вы с объектами классов. создаете экземпляр класса(ссылку на него), или получаете ссылку на уже существующий.
И уже по ссылке вам доступны поля, методы и тд.))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы