@Askfortrue

Как перейти по ссылке, сформированной в jquery, если ссылка = value?

Добрый день друзья, тут появился такой вопрос
Имеется код, который достает из формы value, эти value составляют другой один value, который является ссылкой, если его перевести в html. Все это представлено в виде кнопки, на клике по которой формируется сама ссылка в html.
$('#js-button').click(function(){
	var value = $('#nkomn').val()+$('#sl').val()+$('#sd').val()+$('#sn').val()+$('#kp').val()+$('#pr').val()
	$('#js-result').html(value);
});

Таких форм несколько и они совмещены с помощью ajax, все работает кроме одного - не знаю как по этой ссылке перейти с помощью этой же кнопки, чтобы выполнялось последовательно 2 команды - формирование строки ссылки - она сейчас работает и переход по ней.
Подскажите, сам не асс
  • Вопрос задан
  • 3087 просмотров
Решения вопроса 1
john36allTa
@john36allTa
alien glow of a dirty mind
$('#js-button').click(function(){
  var value = $('#nkomn').val()+$('#sl').val()+$('#sd').val()+$('#sn').val()+$('#kp').val()+$('#pr').val()
  $('#js-result').html(value);
  setTimeout(function(){document.location.href = value}, 2000); // переход по сформированной ссылке спустя 2 секунды
 setTimeout(function(){document.location.href = $('#js-result').text()}, 3000); // если value содержит тэги html
});

или можете кликнуть по самой ссылке (если это <a>)
$('#js-result').click();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Snatch87
Битриксоид по принуждению
если #js-result - это тэг "a", то ему, помимо html(), нужно задать свойство href
$('#js-result').html(value).prop('href', value);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
03 мая 2024, в 22:18
1000 руб./за проект
03 мая 2024, в 21:57
1000 руб./за проект
03 мая 2024, в 21:47
500 руб./за проект