SwopFreeman
@SwopFreeman
Я новичек

Почему работает GET, но не работает POST?

Учу PHP7 по Дмитрий Котеров Игорь Симдянов "PHP7 в подленике"
Там есть пример программы на методе "POST" запроса. И код не заработал, пока я не указал "GET"
Сам практикуюсь в PHPStorm.
С такой проблемой сталкиваюсь уже не в первой. Но не как не могу понять в чем причина. Помогите пожалуйста ^_^

<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
    <title>Модель сценария для обработки формы</title>
    <meta charset='utf-8'>
</head>
<body>
<?php
$WasError = 0; // индикатор ошибки - если не 0, то была ошибка
    // Если нажали кнопку Submit (с именем $doSubmit)...
    if (isset($_REQUEST['doSubmit'])) do {
        // Проверка входных данных
        if ($_REQUEST['reloads'] != '1+1+7') { $WasError = 1; break; }
        if ($_REQUEST['loader'] != "source") { $WasError = 1; break; }
        // и т. д. - здесь может быть множество других проверок.
        //...
        // В этой точке данные точно в порядке. Обрабатываем их.
        echo "Вы внимательный человек, поздравляем!<br />";
        // Можно записать данные в файл.
        exit();
    } while (0);
    // Произошла ли ошибка?
    if ($WasError) {
        echo "Вы ответили неверно, попробуйте еще раз.";
    }
?>
<!-- Выводим форму, через которую пользователь будет запускать этот сценарий,
и, возможно, отображаем сообщение об ошибке в случае, если $WasError != 0. -->
    <form action="<?=$_SERVER['REQUEST_URI']?>" method="post">
        <label>
            Число перезагрузок:
            <input type="text" name="reloads">
        </label><br />
        <label>
            Загрузочная программа:
            <input type="text" name="loader">
        </label><br />
    <input type="submit" name="doSubmit" value="не працует">
    </form>
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 318 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@ipokos
Код который привели должен работать. В чем проблема? какую ошибку получаете?
Ответ написан
Комментировать
wagoodoogoo
@wagoodoogoo
prestashop, webix, phalcon, vue, slim, craft cms
Скрипт рабочий, смотрите в сторону настроек сервера / php
Ответ написан
Комментировать
@Vitsliputsli
попробуйте поискать в выводе var_dump(file_get_contents("php://input"))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы