Как скрыть данные SQL в node JS?

Изучаю node js , столкнулся с такой проблемой.
Подключил базу данных Mysql в файл app.js, но проблема в том, что в этот файл можно войти удаленно, просто введя ссылку на него , например

test.ru/app.js

Т.е. любой пользователь может зайти и посмотреть данные.
Как их скрыть, чтобы не было видно пароля, логина и т.д. ?

Пример подключения:
var connection = mysql.createConnection({
 host: 'localhost',
 user: 'root',
 password: '1111111',
 database: 'app',
});
  • Вопрос задан
  • 445 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Abcdefgk
Думаю, самое время приступить к изучению Node.js сначала.
Ответ написан
Комментировать
@DanKud
Пропишите в .htaccess файле:
<Files "app.js">
Order Allow,Deny
Deny from all
</Files>
Но главный вопрос - для чего вообще вам хранить этот файл в публичной папке?
Ответ написан
Maksclub
@Maksclub
maksfedorov.ru
Необходимо, чтобы наружу торчали только роуты, которые отдают по json данные и все
Сам код должен быть спрятан ниже уровня веб-сервера.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы