@qu1kgg

Как выполнить 2 запроса в бд?

Вообще, после успешной оплаты должно заносить лог о том что оплата прошла и пополнять баланс, но делает только одно действие которое стоит вторым. Что нужно дописать, я не сильно в запросах разбираюсь( вот код:
$sql = "INSERT INTO enter ( login, sum,  date, status, paysys, service) VALUES ( :user, :amount, '" . time() . "', '2', 'kassa', 'bal')";
		mysql_query($sql);
		$sql = "UPDATE `{$this->config['table']}` SET `{$this->config['column_money']}` = {$this->config['column_money']} + :amount WHERE `{$this->config['column_user']}` = :user";
  • Вопрос задан
  • 597 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
1. У вас 1 строчка это запрос. После нее идет mysql_query - выполнение этого запроса в базу. А потом идет вторая строчка, но после нее нету mysql_query.
2. Зачем вам хранить это в переменной? сделали бы просто mysql_query("INSERT ...итд");
3. 2 одинаковых переменных...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы