Isolution666
@Isolution666
Full-Stack Developer

Как через JavaScript получить json файл по ссылке?

Здравствуйте.
Раньше было как-то проще получать json файлы по ссылке, сейчас такое чувство что, что-то изменилось.
Не хочет работать, ничего не передаёт, информации 0 (нуль), через console.log() и через alert()
присылает НИЧЕГО. Даже не undefanted. Полное зеро. В чём проблема и почему перестало работать не пойму.
Если есть какой то другой способ - подскажите. PHP не подходит.

Вот сам код, который перестал работать:

<!doctype>
<html lang="ru">
	<head>
		<meta charset="utf-8">
		<title>Веб-страница</title>
		<script>
			 function loadJSON(callback) {   

				var xobj = new XMLHttpRequest();
				xobj.overrideMimeType("application/json");
				xobj.open('GET', 'https://bittrex.com/api/v1.1/public/getmarketsummary?market=BTC-GBG', true);
				xobj.onreadystatechange = function () {
					  if (xobj.readyState == 4 && xobj.status == "200") {
						callback(xobj.responseText);
					  }
				};
				xobj.send(null);  
			 }
			function init() {
			 loadJSON(function(response) {
				var actual_JSON = JSON.parse(response);
				document.getElementById("data").innerHTML = actual_JSON.result[1].MarketName + " / " + actual_JSON.result[1].BaseVolume;
			 });
			}
		</script>		
	</head>
	<body>
		<h1>Заголовок</h1>
		<div id="data"></div>
	</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 633 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@darknefrit
Вам нужно полазить в bittrex и скорей всего добавить url или ip с которого вы псоылаете запрос чтобы сервер отдавал вам заголовок Access-Control-Allow-Origin: https://вашдомен
Иначе на js у вас врядли получиться. По крайней мере через браузер
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы