SmthTo, Я за это уже читал и сейчас пробую делать на svg. Я эту карту увидел на одном сайте сохранил её себе она в swt формате вот отсюда и вопрос думаю задам можно ли на эту готовую карту где уже есть города прописать ссылки.
Sergey55, посмотрите статистику, никто Flash уже не использует, потому что он на многих устройствах и браузерах не работает либо вовсе, либо требует установки плагина, что пользователи не делают, т. к. мало кому это надо.
SmthTo, Ясно ... вы меня извините если что не так.И в дальнейшем старайтесь не делать такие глупые ответы "
> 2019
> SWF
WTF?!"
иначе зачем тогда этот сайт и вы на нём если первый комментарий к вопросу пользователя идет насмешка.Ибо не у всех такие знание как у вас. Я думаю это главная цель данного сайта ПОМОГАТЬ, а не высмеивать.
Ну swf работает самостоятельно - там где взяли там и спрашивайте. Сейчас его никто не использует и в хроме он не отображается - зачем нужна нерабочая карта? Используй Яндекс, OpenLayers или Leaflet.
Взял я эту карту на сайте производителя по запчастям для машин. Где они на этой карте указали своих дилеров. То есть нажимаешь на карту и попадаешь на отдельную страницу с описанием данных дилера в том или ином городе.Карту я взял она чистая и без ссылок.Взял не совсем законно хотите называйте украл. Вот думал и себе поставить только нужно поставить ссылки на карте на каждый город. О том что swf прошлый век я не знал.