Привет друзья. Ставлю в gridview фильтр select2-виджет, в режиме выбора нескольких значений. Без pjax все работает нормально, можно выбрать несколько значений из списка и все обновляется как надо. Как только я включаю pjax в gridview - этот фильтр начинает глючить, т.к. сам поиск значений получается находится в td ячейке для фильтров, и срабатывает как фильтр при потере фокуса, даже если там написана крякозябра которой нет в списке самого селекта.
Вопрос - как мне игнорировать change этого поля внутри select2? чтобы gridview не думала что пора применять фильтр. нужно чтобы он применялся только при выборе конктретного значения из предглагаемых селектом вариантов.
![5c48b30ec38f9961537296.png](https://habrastorage.org/webt/5c/48/b3/5c48b30ec38f9961537296.png)
вот из за этого поля gridview думает что это поле с фильтром уже, и надо его применить при потере фокуса.
Кто реально решит проблему - отдам свои кровные 500р. а то целый день уже пытаюсь пофиксить эту хрeнь, и нет ниче путного в гугле, как будто только у меня эта проблема.