Не могу изменить данные в приложении через ЛЮБОЙ Sqlite редактор, как это сделать?
В общем, какие только редакторы я не устанавливал. Данные в приложении не меняются. Я редактирую, нажимаю сохранит, далее любое приложение из плеймаркета пишет, что все ОК, но на самом деле ничего не поменялось. Все действия выполняю на эмуляторе MEmu. Кто-то сталкивался?
ywitodenasuby дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.
Модератор, А в чем спам? Я пишу в android студии - добавил тег. Подумал, что те, кто пользуется андроидом, могут знать - добавил android тег. В чем спам? По-моему это самоуправство начинается.
ywitodenasuby, потому что тег "android studio" существует исключительно для вопросов, касательно функционирования android studio. И только.
Где и в чем вы пишите код не имеет никакого отношения к заданному вопросу.
ywitodenasuby, более того, даже люди знающие что такое пхп, или с++, или windows, могут знать ответ на этот вопрос. Это повод указывать данные теги в вопросе?