Как лучше создавать одностраничные сайты?

Здравствуйте!
Возник вопрос, Как лучше сделать, у меня есть небольшой мастер создание однострачных сайтов, и адрес, Я хочу сделать типа site.test.ru. Так вот, возник вопрос, как лучше сделать. Создавать дерикторию в отдельной папке subdom/site и добавлять туда файл php с кодом или из страницы test.ru/rt/?name=имя, сделать из этого адреса имя.test.ru. Как сделать просто, удобно и без заморочек. Веб сервер Apache Ubuntu.

Заранее Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 3799 просмотров
Решения вопроса 2
demimurych
@demimurych
У регистратора, который обслуживает ваше имя пропишите чтобы все сайты вида *.test.ru ведут на ваш сервер.

Далее для простоты, используя мод реврайт у апача преобразовываете запросы вида site1.test.ru
к виду test.ru/q=site1

И уже в вашем index.php опишите логику - какой отдавать контент и откуда его брать в случае если запрашивается тот или иной $_GET['q']
Ответ написан
Вам в любом случае придется создавать сабдомен. Это не заморочка - это норма! Отдельный сабдомен - это отдельный сайт. А значит у каждого name1.test.ru или name2.test.ru в корчневой дериктории должен лежать файл индекс (index.php).

Из простого, то вы сами ответили на свой вопрос. Создаете дерикторию, пуляете туда index.php или ".html" с нужным контентом и все!

По сложней - это уже другой вопрос...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
miraage
@miraage
Старый прогер
Лучше всего для одностраничного сайта подходит Angular.
Да, я обожаю этот фреймворк.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы