Как можно осуществить массовое редактирование страниц по произвольному полю (custom field)?
Добрый день!
Подскажите, как реализовать следующую задумку?
Есть 1500 страниц, в контенте которых выводится значение произвольного поля.
Все эти страницы имеют один шаблон.
В Wordpress есть возможность редактировать массово страницы и посты следующим образом: В таблице со списком страниц выделяем нужные страницы, выбираем действие "Изменить" и жмем кнопку "Применить" и открывается окно в котором можно указать родительскую страницу, шаблон или статус публикации.
Буду очень благодарен, если кто-то подскажет, как можно добавить в это окно блок для редактирования значения произвольного поля. Знаю, что делается это через хуки, но пока не силен в этом и разобраться достаточно сложно.
В шаблоне этих страниц произвольное поле выводится так: <?php the_field('my_product_field'); ?>
в том дело, что эти 1500 страниц создавались массового при помощи плагина BulkPress, и что возможно было через стандартную функцию Wordpress массового редактирования - я отредактировал на созданных в итоге страницах, а вот поле my_product_field при создании страниц не заполнялось - сейчас оно пустое и как найти в базе данных и где и как отредактировать это поле, увы не имею представления ((