@cayrus
учусь верстке

Конфликт скриптов jquery,как исправить?

Всем привет ребят!!!
Знакомый попросил переделать попап окна,имеется блок,в нем описание товара(спойлер),подключена через CDN библиотека https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.min.js и хочу повесить на кнопку свое окно,НО в моем окне тоже присутствует библиотека jquery только версия 1.11.2,суть вопроса такова :
мое окно работает,НО не работает отправка и описание по клику,удлаяю 3.2.1 библиотеку,попап и форма работает,НО описние нет,удаляю свою библиотеку,описание работает,окно не открывается,может кто подскажет в чем дело?
Заранее благодарен за ответ и любую помощь!!!
  • Вопрос задан
  • 671 просмотр
Решения вопроса 1
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Если вы поднимаете версию и падает только переключалка дропдауна, то это фиксится как нефиг делать.

<div class="wrapper">
    <button class="js-btn">Button</button>
    <div class="js-content">Content</div>
</div>


$('.js-btn').click(() => {
    $('.js-content').toggle();
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Vasili78
Оставить более свежую версию. Адаптировать древний скрипт для работы со свежей версией. Две версии на сайте будут не к месту.
Ответ написан
Комментировать
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
Зачем вам 2 версии jquery на сайте?
Если что то не работает, в первую очередь проверяйте последовательность подключаемых скриптов, а далее ищите ошибку в консоли. Скорее всего где то возникает ошибка и это блокирует последующее выполнение скрипта.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы