@symply_rabbit

Можно ли в окне приближения картинки из свойства «ДОП ФОТО» листать фотографии этого свойства?

Вывел картинки из свойства "доп фото" маленьким размером 100 px x 100px , по клику на каждую картинку открывается исходная картинка в новом окне
<?foreach($arItem["PROPERTIES"]["MORE_PHOTO"]["VALUE"] as $photo):?>






                           <a href="<?=CFile::GetPath($photo)?>" class="">
                                <img style="  -o-object-fit: cover;
  object-fit: cover;
  -o-object-position: top;
  object-position: top;
  width: 90px;
  height: 90px;" src="<?=CFile::GetPath($photo)?>" alt="">
                            
</a>
    <?endforeach?>


Можно ли в этом окне сделать стрелки чтобы пользователь листал большие картинки? если да, то какая ссылка на следую/предыдущую картинку этого свойства? или лучше использовать какой то слайдер?
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Решения вопроса 1
@jasper-blondin
Можно ли в этом окне сделать стрелки чтобы пользователь листал большие картинки?

Да, можно. Конечно делайте. Лично я не против ))

PS
На вашем месте рассмотрел бы вариант использования галереи типа fancybox. В этом случае для запуска пролистывания никаких дополнительных манипуляций делать не придется.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы