Можно ли полностью удалить проект upwork из своего профиля?
Знаю, что есть возможность удалить отзыв о проекте при наличии статуса top rated. Но есть ли возможность удалить всю информацию о проекте полностью, как будто его и не было? Проект старый и на jss не влияет, оценка 2 звезды, комментария нет, но все равно как-то неприятно, что он светится в профиле. Однажды клиент даже попросил обьяснить, с чем связан такой отзыв. Не очень хочется, чтобы одна неудача в самом начале как-то влияла на восприятие моего профиля, так как много сил было вложено в то, чтоб его поднять.
Как бы поступили вы? Удалить отзыв, чтоб висело "This feedback has been removed" - как-то подозрительно.. Оставить как есть? А может существуют и другие варианты? Подскажите)
Чтобы избавиться от проекта в work history без надписи "This feedback has been removed", нужно сделать полный рефанд по нему.
Надпись, кстати, безобидная, уж лучше она :)
Я удалял отзыв однажды, висит This feedback has been removed
Вроде как сам контракт нельзя спрятать/удалить.
Негативные отзывы же вроде влияют на твой рейт. Возможность удалять это имхо привилегия, и ей грех не пользоваться.
на рейтинг, может, а не на рейт?)
на jss влияют только отзывы за последние полгода (или около того). данный отзыв уже не влияет на мой рейтинг, просто не хочется, чтоб он висел.
конечно, спасибо что поправил
Но ты подумай, я например недавно долго подбирал на апворке себе в отдел ребят, для этого заходил под профилем заказчика, открывал весь список работ и контрактов кандидатов, и внимательно читал отзыв.
Мне лично психологически проще увидеть что отзыв был удален чем если там будет написано какой ты безответственный работник)
И даже когда общался с топ-рейтед кандидатом с явно минусующим отзывом спрашивал, зачем держишь его, удали, мешает)