@MaksPaverov

Как получить переменную из JS в PHP?

Здравствуйте, есть функция, которая получает data-значения из товаров.
Допустим,
id = $(this).data('id')
Нужно из БД выводить записи с этим ID, т.е.
mysql_query("SELECT * FROM vibor WHERE idtovar = `id` ");

Это всё на одной странице
Так вот, нужно как-то получить это ID
С перезагрузкой страницы не получится
  • Вопрос задан
  • 1842 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@jasper-blondin
Используйте AJAX.
Только учтите: PHP попросить переменную у JS не может, а вот JS по собственному желанию отправить переменную в PHP может (т.е. запустить PHP-скрипт и получить ответ).
Ответ написан
@JohnnyMnemonik
Может стоит для начала изучить основы и понять принцип взаимодейтсвия фронт/бэк энда и не городить велосипеды (курсы Игоря Борисова в помощь)
Ответ написан
reaferon
@reaferon
Зачем нужна лишняя js-прослойка. Уверен, в id значение было записано тем же php. Там его и берите.
Ответ написан
@StonedCatt
Frontend developer
Можно использовать ajax и при помощи GET запроса получить данные из js.
Погуглите про ajax и get запросы. Из коробки это есть в jQuery. Можно заюзать отдельно axios, библиотеу хттп запросов.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект